Kamis, 13 Februari 2014

Free Download Deadsquad Profanatik (Album)




Band Name - DeadSquad
Album Title - Profanatik
Release Labels - Armstretch Records
Genre - Brutal Technical Death Metal
Band From - Jakarta


- Track Song -

01 Ode Kekekalan Pusara 04:18      
02 Anatomi Dosa 03:29      
03 Natural Born Nocturnal 03:22    
04 Merakit Sakit 03:11
05 Patriot Moral Prematur 03:33    
06 Altar Eksistensi Profan 03:18    
07 Misantropis 02:40      
08 Jurnal Gagak 03:39
09 Fire (Jimi Hendrix cover) 2:00


News : Melewati beberapa "ujian", nggak lama lagi Profanatik, album teranyar DeadSquad bakal dirilis. Disebut "ujian" karena proses pembuatannya diakui bener-bener menguras energi dan emosi personilnya. Ujian itu sebenarnya sudah dimulai saat muncul ide untuk merekam semua materinya secara analog dengan medium pita. "Nyari studio yang masih punya fasilitas analog mumpuni aja jaman sekarang udah PR banget...," ingat Stevie alias Tepi sang gitaris. Setelah ketemu, masuk ke babak berikut yang nggak kalah seru dan sulitnya, yaitu take. Nggak kayak rekaman digital, yang kalo salah bisa dihapus, lalu copy paste dari part lain untuk menggantikan part yang salah itu, di rekaman analog satu kesalahan berarti musti diulang dari awal. Akurasi dan presisi player bener-bener dituntut. Sebab kalo nggak imbasnya bisa panjang, termasuk ke keseluruhan jadwal rekaman. "Bagusnya, anak-anak pada beneran ngerjain PR-nya masing-masing. Jadi begitu take, kesalahannya bisa diminimalisir," ingat Tepi. Toh, bukan berarti semua berjalan mulus. Karena ada kesalahan teknis di tengah-tengah masa take, jadwal rekaman sempat terhenti. Bahkan, "Kami pindah studio! Take ulang lagi semuanya. Kebayang nggak lo musti mulai lagi dari awal, ngebangun mood segala macem?!" seru Tepi. Tahap pindah studio dan mulai lagi ini, yang diakui baik sama Tepi, Andyan, Coki, Boni maupun Daniel sempat bikin stres.Terutama Andyan yang saat harus pindah studio sebenarnya sudah menyelesaikan semua tugas take drum, tapi harus bener-bener mengulang lagi dari awal. Tapi akhirnya semua terlalui dengan baik. Sekarang, album yang rencananya dititeli Profanatik itu sedang masuk masa mixing. "Targetnya November udah bisa rilis. Moga-moga bisa di awal. Kalo meleset pun nggak jauh dari pertengahan November. Doain aja ya!?" kata Tepi.
Download  Disini

Jumat, 07 Februari 2014

Free Download Album Behemoth "The Satanist"


BEHEMOTH 
adalah band Black Metal yang berasal dari Polandia pada tahun 1991 Band ini memainkan musik dengan tema-tema Satanis, dan Ritual, dan pemujaan kepada Berhala. Band ini juga memainkan aliran musik Death Metal,ada juga yang menyebutnya sebagai Black Metal, Avantgrade Metal,Pagan Metal, ataupun Blackened Death Metal.  Namun aliran yang sebenarnya dari band ini
masih diragukan, karena band ini lebih suka tidak dilabelkan dalam genre apapun.


Berikut Tracklist :

No.              Title                    Lyrics     Length    
1.     "Blow Your Trumpets Gabriel"       Nergal     4:25
2.     "Furor Divinus"                    Nergal     3:06
3.     "Messe Noire"                      Nergal     4:04
4.     "Ora Pro Nobis Lucifer"            Nergal     5:35
5.     "Amen"                             Nergal     3:49
6.     "The Satanist"                     Nergal     5:33
7.     "Ben Sahar"                        Nergal     5:34
8.     "In the Absence ov Light"          Nergal     4:58
9.     "O Father O Satan O Sun!"          Nergal     7:13     


Dowload DISINI/HERE!

Kamis, 12 Desember 2013

Free Download Chelsea Grin Full Album [My Damnation] 2011


Free Download Chelsea Grin [My Damnation] 2011 

Tracklist :

No. Title
1. "The Foolish One"
2. "Everlasting Sleep"
3. "Behind a Veil of Lies"
4. "Kharon" (Instrumental)
5. "My Damnation"
6. "Cursed"
7. "Calling in Silence" (ft. Nate Johnson of Fit for an Autopsy)
8. "Oblivion"
9. "Last Breath"
10. "All Hail the Fallen King" (ft. Phil Bozeman of Whitechapel)


Download  :

Disini 

Follow Me On Twitter : Catur Killms
Add Me On Facebook   : Catur Killms

Semoga Bermanfaat ^^
 

Free Download Full Album Alone At Last [Integriti 2008]


NAMA BAND  : ALONE AT LAST*
ALBUM      : INTEGRITI
GENRE MUSIK: EMO/POST-HARDCORE/ROCK/PUNK
TRACK LIST :
1.Prolegomena ( Intro ) (Belum Ada)
2.Let’s Shout It Out( SAC ).mp3
3.Kita Bisa.mp3
4. Classic War Is A Modern War.mp3
5.I Will Wait.mp3
6.Saat Dunia Tak Menatap Ke Arahmu.mp3
7. Selamatkan Nyawa (Belum Ada)
8.Rasakan Dunia.mp3
9. Intimadisi (Belum Ada)
10.Distant Romance.mp3
11.Cinta.mp3
12.Takkan Terhenti Disini.mp3

#NB Minus Track 1,7,9
Download  : 

   Disini 




Follow Me On Twitter : Catur Killms
Add Me On Facebook   : Catur Killms
Semoga Bermanfaat ^^