Sabtu, 04 Oktober 2014

Download Full Album Saint Loco - Momentum [2012]


    Lima tahun vakum. Band rock alternatif Saint Loco is back! Kembalinya band yang diawaki Joe Tirta (vokal), Beery Manoch (vokal), Iwan Hoediarto (gitar), Gilbert Sannang (bas) dan Nyong (drumer)ini ditandai dengan merilis album ketiga bertajuk Momentum. Single hits-nya "Tentang Kita".

"Semua yang kita alami selama lima tahun ini terangkum dalam album Momentum. Kita merasakan up and downnya, sampai kita mikir kalau band enggak bisa buat sandaran, dan akhirnya kami bisa mewujudkan Momentum ini," kata Beery.

Dalam album ini Saint Loco melibatkan beberapa musisi ternama, seperti Badai 'Kerispatih', Astrid dan Rizky 'The Titans'. Pihak label sendiri, NAGASWARA, memberi kebebasan pada Sain Locco dalam berkarya. Label hanya sebagai support.

Sebenarnya album Momentum telah disiapkan sejak tahun 2008 lalu. Namun, karena Nyong mengalami musibah kecelakaan, maka album tersebut jadi tertunda. Saint Loco berharap kemunculannya bisa menyongsong masa depan yang cerah dan album Momentum bisa jadi momentum kebangkitan musik rock di Indonesia. www.nagaswara.co.id/ Tim NMC.

Track Song List :

01. PATIENCE (Payable Time Solution)
02. Dejavu
03. Tentang Kita
04. Highway
05. Tersenyumlah Dunia
06. Play It Loud
07. Satoe
08. Surga Atau Neraka
09. Perubahan
10. Time To Rock N Roll
11. Rebel

DOWNLOAD DISINI

Download Full Album End Of Julia – Past and Future Accident [2012]


End Of Julia – Past and Future Accident (2012)
Genre: Post-Hardcore / Screamo
Origin: Yogyakarta,Indonesia
68 mb | mp3, CBR 192 kbps
Facebook : END OF JULIA
Twitter  : @EndOfJuliaYK or @ctrtigabelas

----------------------------------
Tracklist:

1. Fractura Hepatica
2. Your Ambition Collapse
3. Validity
4. Luka
5. Tomorrow Seems So Hopeless
6. Love to Deny
7. This Ruined Chapter
8. One Litre of Tears
9. Galau
10. Melodramatic
11. Time to Passed Away
---------------------------------

DOWNLOAD DISINI


Sabtu, 27 September 2014

REVENGE THE FATE 'REDEMPTION' FULL ALBUM

Revenge The Fate Bocorkan 14 Lagu Album 'Redemption'

Revenge The Fate memberikan rincian lengkap album Redemption lewat video full album teaser di YouTube resmi band hari Rabu (25/6.



Album ini menampilkan total 14 lagu yang ditetapkan rilis pada tanggal 5 Juli 2014 di Beholder Store Bandung, Jl. Surapati No. 235A Ruko PME, Bandung. Tanpa perlu menunggu lama. Redemption sudah dapat dipesan sekarang juga. Spesialnya, album bakal dirilis dalam bentuk box set dengan edisi sangat terbatas.

Box set itu berisikan T-shirt, poster, stiker, bandana, dan beberapa aksesoris merchandise yang dijual seharga Rp 175 ribu. Untuk melakukan pemesanan SMS Nama, Alamat lengkap, No. HP serta size     T-shirt ke nomor 089601545680 atau 089654210832 atau kontak BBM Pin: 2BA35C56.

Track Song Redemption:

"Beholder"
"Poseidon"
"Kashmir"
"Pembalasan"
"Darah Serigala"
"Ambisi"
"Beyond The Hatred"
"Redemption"
"Damascus"
"Sad But True"
"Illusion"
"Departure"
"Symphony Menuju Akhir"
"The End"




















Senin, 09 Juni 2014

Free Download REVENGE THE FATE - JENGAH (Cover Pas Band)


Lirik REVENGE THE FATE - JENGAH (COVER PAS BAND) 

Kita jengah dengarkan banyak alasan 
Kita bosan dengarkan cerita 

Intro: 
Bagaimana punya fakta... karena... 
Hanya bisa bicara... ternyata... 
Tak pernah ada 

Bukti yang langsung terasa 
Dan nyata untuk kita 
Kita muak semua 
Melihat akibatnya ternyata 
Tetap menjadi 
Upeti disana sini 
Korupsi menggila lagi 

Kita pun jengah 
Dengarkan banyak alasan 
Kita bosan 
Dengarkan cerita 

Kita jadi saksi teriak 
Orang besar bicara ternyata 
Hanya bisa 
Berpanas suasana 
Saling rebut singgasana 

Kita jadi saksi semua 
Orang ingin bicara melaknat kebenaran 
Miliknya hanya miliknya 
Dan semua hanya milikinya 

Kita jadi saksi teriak 
Orang besar bicara ternyata hanya bisa 
Memperkeruh suasana 
Saling jatuh singgasana 

Kita saksi semua 
Dari akibat genre ternyata membingungkan 
Terombang ambing berita 
Penguasa punya cerita.

Download DISINI

Jumat, 06 Juni 2014

Cara Membuat Foto Menjadi Kembar di Photoshop


nah udah lama nih ga maen blogger biasa soalnya lagi sibuk .. :D
oke kali ini gue mau sedikit berbagi ilmu kepada kalian semua yang masih bingung gimana caranya :D tenang ...  dari judulnya udah ketauan mau bikin foto kita jadi kembar,sebagai gambaran ini silahkan di lihat contohnya ini bukan cewek gue sahabat ato temen, gebetan ini foto gue ambil dari profil orang :p *biasalah suka ngestalk profil orang cantik :D nah ..

cantik ya? iyalah gua aja naksir apalagi elu :D


Disini gue juga cuman mau sharing aja cara bikinnya, bukannya sok pinter ato apalah, gue juga masih belajar.. orang gue juga masih kelas 2 SMK :v. naah jangan dulu ngomong susah kalo belom coba, sebelum coba silahkan baca dulu langkah-langkah yang mau gue sampe in .. alatnya gampang kok, cuman kamera (SLR,Kamera HP juga bisa) yang penting background nya harus ndak gerak ya.. sama harus punya komputer buat ngedit nya :v


Langkah-langkah nya :

1. Siapin Kamera sama tripod
bebas sih mau pake kamera apa aja mau DSLR mau Kamera Poket bahkan kamera henpon juga bisa kok,tripot fungsinya buat background biar gak bergerak, kalo pake kamera poket atau HP.. simpan aja di meja atau yang kira2 si kameranya kagak goyang-goyang alias stabil.
Cara ngambil fotonya seperti ini,
foto pertama (no. 1) : 

Pastikan background nya gak bergerak
Setelah selesai dengan foto pertama kamu harus pindah tempat dengan background yang sama, kita ambil foto yang ke-2 (no.2) :

shoot foto yang ke dua tanpa merubah background
Foto yang terakhir (no. 3) :
foto yang ketiga

Usahakan pake tripod atau sandaran supaya ntar gampang ngeditnya, dan ingat pencahayaan juga di perhatikan harus sama dari foto pertama sampai yang ketiga jadi di usahakan di waktu cahaya yang lagi stabil, jangan yang bentar panas bentar mendung. bisa aja sih kalo udah pinter ngedit efek cahaya :D kalo gue mah masih tahap belajar..

Setelah selasai dengan memotret mari kita lanjutkan langkah yang selanjutnya, transfer dulu gambar yang dari kamera ke PC atau ya kalo cara pindahin file nya gue share disini ntar kepanjangan lagi blog nya. hahaha setelah file nya udah di PC sekarang saatnya untuk langkah pertama :

1. Buka Adobe Photoshop (mau versi berapa aja bebas, gue sih pake yang CS5+Photoshop Portabel)
Klik File kemudian Open fotonya semua yang tadi udah di transfer. lalu pilih semuanya dan pilih Open.
  
2.  Retangular Marquee Tool
pilih Retangular Marquee Tool seleksi model persis kayak gambar di bawah.

                        Liat yang dilingkari

3. Move Tool 
cut ato Gunting gambar dan pindahkah gambar (no. 1) ke gambar (no. 2) ingat setelah model terseleksi langsung klik Move tool lalu klik di tengah seleksi drag tahan dan pindahkan deh ke gambar (no.2)



Lakukan  persis sama gambar yang (no. 3) seperti di atas pake Move tool seleksi gambar yang di gambar (no.3) lalu pindahin ke gambar (no.2) kurang lebih jadinya gambar yang di bawah ini :



Naaah tinggal ngepas-ngepasin deh tuh gambarnya,beda laggi kalo kalo pake tripod karena backgroundnya gak berubah di jamin dengan langkah di atas udeh bisa nemplok alias udah nyambung gambarnya. nah kira-kira hasilnya kayak gambar di bawah ini :


Jadi deh ..!!
Gimana?? Gampang kan? ya udah silahkan langsung di praktekkan kalo ada yang kurang jelas silahkan tanya-tanya aja, bisa di blog bisa di pesbuk bisa di tuiter.. bebas dah dimana aja.. :D
pesbuk ku (Disini)ato (Disini)
Ato yang punya tuiter bisa nanya nanya (disini)

udah ya sampe disini aja ... jangan lupa tinggal in komen dibawah :D 
INDAHNYA BERBAGI ....